Aktuelles Lebensmittelrecht (34414) - Seminar / Kurs von Technische Akademie Esslingen - TAE

Konforme Anwendung, vorbereitet sein, richtig reagieren

Inhalte

Das Lebensmittelrecht hat sich durch den Übergang der Gesetzgebung von der nationalen auf die europäische Ebene rasant entwickelt. Dadurch ergeben sich neue Herausforderungen, die den Alltag als Unternehmer in der Zukunft prägen werden. Es kommt darauf an, die aktuellen Brennpunkte zu kennen und im Vorfeld die richtigen Maßnahmen zu ergreifen. Ziel des Seminars: Sie erhalten einen Überblick über die wichtigsten Neuerungen im Lebensmittelrecht. Damit wird Ihr Blick geschärft, um bei der Produktion, Kennzeichnung und Vermarktung Ihrer Lebensmittel sicher zu agieren und Fehler zu vermeiden. Inhalt des Seminars: > Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung > Nährwertkennzeichnung und Claims > neue Rechtssprechung zu Kennzeichnung/Bewerbung > sichere Lebensmittel – Kontamination vermeiden > Verhalten in der Lebensmittelkrise > zugesetzte Stoffe richtig verwendet

SG-Seminar-Nr.: 1507689

Anbieter-Seminar-Nr.: 34414

Preis jetzt anfragen

Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Über Semigator mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service