Schwerpunkte des Kurses sind: - Real-Time-PCR-Analytik: Detektionssysteme, Auswertung, Multiplexing - GVO-Analytik - Validierung: Real-Time-PCR, Digital PCR - Allergenanalytik - Quantifizierung von pflanzlichen und tierischen Lebensmittelbestandteilen - Aktuelle Themen der Speziesdifferenzierung (Tier/Pflanze)- Anwendungsbeispiele der Chiptechnologie und DNA-Sequenzierung- Digital-PCR- Metabarcoding/NGS zur Speziesdifferenzierung
Schwerpunkte des Kurses sind: - Real-Time-PCR-Analytik: Detektionssysteme, Auswertung, Multiplexing - GVO-Analytik - Validierung: Real-Time-PCR, Digital PCR - Allergenanalytik - Quantifizierung von pfl ...
Mehr Informationen >>Ziel des Kurses ist es, den Teilnehmenden einen Überblick über die derzeitigen Anwendungen von molekularbiologischen Methoden in der Analytik von Lebensmitteln sowie deren Möglichkeiten und Grenzen zu vermitteln. Trends bei der Anwendung der Methoden sollen aufgezeigt werden. Die Teilnehmenden sollen eigene Fragestellungen aus der Praxis einbringen und in der Gruppe diskutieren können.
Ziel des Kurses ist es, den Teilnehmenden einen Überblick über die derzeitigen Anwendungen von molekularbiologischen Methoden in der Analytik von Lebensmitteln sowie deren Möglichkeiten und Grenzen ...
Mehr Informationen >>Lebensmittelchemiker:innen, Biologen:innen, Veterinärmediziner:innen und verwandte Berufe von staatlichen und privaten Laboratorien der Lebens- und Futtermittelkontrolle
Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Freiburg im Breisgau, DE | ||||
21.11.2024 - 22.11.2024 | 12 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Dauer | Preis | ||
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Freiburg im Breisgau, DE | ||||
21.11.2024 - 22.11.2024 | 12 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |