Werkstoffe, Normen & Hygienic Design:
Edelstahlmaterialien sind aus der Lebensmittelindustrie nicht wegzudenken. Sie sind langlebig und hygienisch, wenn sie korrekt ausgewählt, verbaut und gereinigt werden. Dies ist elementar für die spätere Qualität der hergestellten Lebensmittel.
Lernen Sie, wie das Anlagenmaterial auf unterschiedliche Medien reagiert, wie Sie passive Oberflächenzustände sicherstellen und wie Sie spätere Korrosion durch die richtige Auswahl des Materials und der Oberflächenbehandlungschon in der Ausschreibung vermeiden können. Sie erhalten zudem wichtige Tipps, zum Hygienic Design damit Sie Betriebsproblemen aufgrund von unzureichender Reinigung oder Korrosion vorbeugen können.
Werkstoffe, Normen & Hygienic Design:
Edelstahlmaterialien sind aus der Lebensmittelindustrie nicht wegzudenken. Sie sind langlebig und hygienisch, wenn sie korrekt ausgewählt, verbaut und gereinigt w ...
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Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Produktions- und Projektleiter, Betriebsleiter, Techniker und Mitarbeiter in der technischen Planung, dem technischen Einkauf sowie QS/QM aus der Lebensmittelindustrie und dem Anlagenbau.
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Produktions- und Projektleiter, Betriebsleiter, Techniker und Mitarbeiter in der technischen Planung, dem technischen Einkauf sowie QS/QM aus der Lebensmittelindust ...
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