Allergene korrekt kennzeichnen und sicher analysieren:
Der Umgang mit allergenen Stoffen gehört zum Alltag eines jeden Lebensmittelbetriebs. Doch ist Ihr Allergenmanagement-System wirklich sicher? Setzen Sie die AllergenkennzeichnungLMIV-konform um und kennen Sie die gängigen Analytik-Methoden?
Im Seminar lernen Sie die gesetzlichen Grundlagen, einschließlich der Kennzeichnungspflicht von vorverpackter und loser Ware, und Praxisbeispiele der Allergenkennzeichnung kennen. Neben der Bewertung der analytischen Methoden erhalten Sie umfassende Kenntnisse über dieAnforderungen der gängigen QM-Normen und Standards.
Allergene korrekt kennzeichnen und sicher analysieren:
Der Umgang mit allergenen Stoffen gehört zum Alltag eines jeden Lebensmittelbetriebs. Doch ist Ihr Allergenmanagement-System wirklich sicher? ...
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Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen QM/QS, Marketing und F&E sowie Einsteiger und Teilnehmer mit ersten praktischen Erfahrungen im Allergenmanagement aus lebensmittelproduzierenden Unternehmen.
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