Gewinnen Sie einen neuen frischen Blick auf Ihre eingefahrenen Prozesse!
Produktions-Verantwortliche fühlen sich manchmal, als ob sie zwischen den Stühlen sitzen – immer auf der Suche nach optimaler Anlagenverfügbarkeit und höherer Produktivität bei reibungslosen Prozessen und großem Kostendruck. Auf den Praxistagen treffen sich Führungskräfte, die neue Impulse zur Prozessoptimierung gewinnen wollen.
Es werden umsetzbare Tools und Methoden zur Analyse und Optimierung eingefahrener Prozesse vorgestellt – mit praxisnahmen Fokus auf die Lebensmittelindustrie. Zahlreiche Best-Practice-Beispiele sowie ein Workshop für schnelles Rüsten mit dem 3-SMED-Ansatz machen den Erfahrungsaustausch in der Gruppe perfekt!
Gewinnen Sie einen neuen frischen Blick auf Ihre eingefahrenen Prozesse!
Produktions-Verantwortliche fühlen sich manchmal, als ob sie zwischen den Stühlen sitzen – immer auf der Suche nach optima ...
Mehr Informationen >>Für wen sind diese Praxistage wichtig?
Produktionsleiter, Betriebsleiter, Techniker, Fachkräfte der Instandhaltung und Technik, engagierte Linienleiter und Mitarbeiter, die nicht abarbeiten, sondern bewegen wollen.
Thematisch fokussieren sich die Praxistage auf Abläufe und Anlagen in der Lebensmittelproduktion und Lebensmittelverpackung.
Für wen sind diese Praxistage wichtig?
Produktionsleiter, Betriebsleiter, Techniker, Fachkräfte der Instandhaltung und Technik, engagierte Linienleiter und Mitarbeiter, die nicht abarbeiten, sondern ...
Mehr Informationen >>