Akademie Fresenius-Praxistag mit Workshop "Rüst- und Reinigungszeiten in der Food-Prod - Kongress / Konferenz von Die Akademie Fresenius GmbH

Inhalte

Die Reduktion von Anlagenstillständen aufgrund von Formatwechsel und Reinigung ist ein wichtiges Thema in der Food-Produktion. Optimierte Rüstzeiten sind der Schlüssel für kurze Durchlaufzeiten, niedrige Lagerbestände und somit für mehr Flexibilität. Das ist die Voraussetzung, um kleine Losgrößen produzieren zu können. 

Der Praxistag stellt Ihnen umsetzbare Tools und Methoden zur Analyse und Optimierung Ihrer Stillstandszeiten vor – mit praxisnahmen Fokus auf die Lebensmittelindustrie. Hierbei gehört SMED (Single Minute Exchange of Die) zu den Klassikern aus dem Baukasten des Lean Managements. Durch Lösungsempfehlungen, zahlreiche Best-Practice-Beispiele sowie den Erfahrungsaustausch in der Gruppe erlangen Sie Fachwissen, das Sie direkt auf Ihr Produktionsumfeld übertragen können.

Zielgruppen

Wen treffen Sie auf diesem Praxistag? Führungskräfte lebensmittelproduzierender Unternehmen aus den Bereichen:
  • Produktion, Technik und Linienverantwortung
  • Prozessoptimierung und Projektmanagement
  • Team-/Schichtleitung Produktio

SG-Seminar-Nr.: 5440032

Anbieter-Seminar-Nr.: 2796

Preis jetzt anfragen

Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Über Semigator mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service