Update zu geänderten Gesetzen, Richtlinien und Empfehlungen der letzten 2 Jahre, Aktuelle lebensmittelrechtliche und hygienerechtliche Vorgaben, Wissenswertes / Neues zum Hygienemanagement und Desinfektion, Hilfsmittelaufbereitungsprozess (Grundlagen...
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Zudem lernen Sie, wie Sie richtig mit Desinfektionsmitteln umgehen, wie ein Hygiene-Monitoring aufgestellt wird und wie Sie Hygieneschulungen in Ihrem Betrieb umsetzen. Eignen Sie sich jetzt die Kompetenz als Hygienebeauftragter an und sorgen Sie für...
ZielgruppeMitarbeiter im Qualitätsmanagement, Mitglieder des HACCP-Teams, verantwortliche Mitarbeiter des Lebensmittelhandels, Fach- und Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie, Handel, Logistik und Verpackung, Hersteller Nahrungsergänzungsmitte...
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Lebensmittelmanagementsystem aufgebaut und weiterentwickelt wird. Sie lernen das Regelwerk der DIN EN ISO 22000 /FSSC 22000 IFS und BRC kennen und erfahre...