16-42 3 Veranstaltungen

Meinten Sie: 16 45
Verwandte Suchbegriffe: wird geladen ...

PREFERRED

TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH (118)

Aktuelle lebensmittelrechtliche Grundlagen, Hygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung, Vermeidung von nachteiligen Beeinflussungen der verschiedensten Lebensmittel, Eigenkontrollen inklusive Eigenkontrollplan nach HACCP-Grundsätze...

  • Seminar / Kurs
  • Ohne Einstufung

PREFERRED

TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH (118)

Gesetzliche Grundlagen, Bestimmungen und Empfehlungen, Praktische Umsetzung von HACCP, Grundlagen von Hygiene und Mikrobiologie von Lebensmitteln, Betriebliches Eigenkontrollsystem (Hygienepläne), Unterrichtung und Küchenmitarbeiterschulung, Arbeitss...

  • Seminar / Kurs
  • Ohne Einstufung

PREFERRED

TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH (118)

Neuerungen der betrieblichen Eigenkontrollen, Vertiefung der Kenntnisse zu geltenden Vorschriften in der Lebensmittelhygiene sowie Neuerungen in der Gesetzgebung, Hygieneaudit als Kontrollsystem, Gefahrenanalyse, HACCP, Havarie- oder Notfallplan, Sch...

  • Seminar / Kurs
  • Ohne Einstufung